目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  醒來時已經是七時了。幸好昨天還不算喝了太多酒,沒有什麼宿醉的反應。用過早餐後,有點無所事事。阿 Lung 和其他人都出海到蛇島和沙洲去,會暈船的阿 Lin 當然是沒有一起去啦。

0008DSC_0261.jpg  於是我、阿 Lin 和阿瑜便組成了探險隊,決定繞著島上的步道巡行一周。

  「反正只是四公里半,一小時多就走回來啦!還可以慢慢觀賞島上的生態。」回想起來我們真的是太樂觀了…

superlubu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  今天早上,十一時才在大堂集合。所以九時吃過早餐之後,看著還有一點時間便到酒店旁的商場逛逛。豈料整個商場靜悄悄的,沒有一間店舖在營業。有些明明是寫著九時半開始營業的,到了近十時也還沒有半個人在。偌大的一個商場,只有幾個像我這樣的旅客,漫無目的地逛。

 

  厲害的是這個商場裡的店舖,幾乎跟香港的沒兩樣,EspritNikeAddidas… 甚至是萬寧、屈臣氏和莎莎也有。光是從一頭走到另一頭去,便看到十多間香港常見的商店了。而且 還立著很多宣傳海報,說什麼邀請四位香港電視紅星來這邊舉行什麼首映會 天啊,有沒有這麼紅

 

  正當我走到另一邊的盡頭,想要走回去酒店時,小腿忽然一緊,一陣抽痛令我幾乎叫了出來。可怕的是那種抽搐感,很明顯是肌肉痙攣的前兆。幹,要是我在這裡逛商場逛到小腿痙攣,還得驚動警衛救我的話,我那還有臉回香港!

superlubu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論