目前日期文章:200608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




十六元,一碗份量的牛肉蒸飯,再加三隻珍珠雞,好飽 XDrz

superlubu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



水果中我最愛吃西瓜。每逢夏天必定要在西瓜上大灑金錢(好痛,但很好吃 XD),因為我一天就會吃掉四分之一個西瓜,所以都是整個買的。幸好,近年西瓜的價格一直都很便宜,不然我就要賣身吃瓜了 囧rz。而且因為多年的吃瓜買瓜經驗,練就出一身選西瓜的好眼光(自吹自擂)。

首先,和選活雞一樣... 要看屁股 XD。屁股那裡有一個像結了疤一樣的東西,是花蕊原來的位置。那個疤會隨著西瓜的長大而漸漸變小變黑,所以第一個重點就是,要選那個疤比較小的西瓜。但也不是太簡單,因為待那個疤變成了一點小小的話,可能就過熟,接近要爛掉了。於是要看西瓜的大小去決定那個疤要多小了,這就要憑經驗啦。一般來說,十英磅左右的西瓜,疤的理想大小是大概直徑 4-8mm 左右,熟成度剛好(我認為啦 XD)。

superlubu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



七月三十一日是我的生日。今年海洋公園為了慶祝來年的三十周年,會送一張免費的入場門券給當天生日的遊客。
愛貪小便宜的我,當然也要去啦 :D
當日拍了很多照片,可惜我不是 VIP 會員沒法上傳太多照片,有興趣的朋友可以到我的網頁看。
很搞笑的雜技藝人
在藍色螢光燈下有如幽靈般的水母
很多腳啊 XD
步道上定時會有精采的舞蹈表演
在山坡上的海洋公園標誌
海洋公園的最大賣點 - 纜車

superlubu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論