目前日期文章:200607 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Keroro 大電影在香港上映了!

隨著無線翡翠台播放 Keroro 廣東話配音版,笨青蛙在香港的人氣急速上升。旺角朗豪坊商場趁著這股熱潮,舉行了「Keroro軍曹大電影@朗豪坊」活動,展出了 Keroro 的模型娃娃讓巿民拍照。

本身也很喜歡 Keroro 的我,也湊熱鬧的去拍了些照片呢。

請到相簿觀看


superlubu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



因為自己耍笨的關係,誤會了四小折是 F6 (大家別問為什麼了... 腦殘的發生是不會有一個合理解釋的。)

但因此卻跟四小折凹到了他畫的 Mashi 和 小Mong 圖!

superlubu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

住在筲箕灣五年了,每次告訴別人說沒有去過海防博物館,得到的反應都是:「咦?不會吧?你住得那麼近!」

其實我是很早以前就想要去的了。可惜的是,每次不是放年假時忘記了,就是下雨。沒有下雨又想起來的時候,卻都是星期四(海防博物館逢星期四休館);有一次甚至是當我走到門口時,才發現當天是星期四,休館!

終於在今天,天氣不錯,更妙是星期三,可以免費參觀。九時正由家中出發,先到附近的茶餐廳吃早餐,然後經地下鐵路的隧道步行到海防博物館。由我家裡步行至海防博物館,其實只有短短十五分鐘的路程(難怪所有朋友都因我沒去過而驚訝)。

到達博物館接待處時,就發現大事不妙。在我到達之前,已經有三輛旅遊車停在門前,車上一隊一隊的小學生蜂擁而出... 我雖然是很喜歡嬰兒和小孩子,但我最討厭的就是小學生... 特別是這班小三以上的...

由於館場建於山上,旅客必需從接待處乘搭電梯上山;或是從入口處的火藥庫沿古蹟徑登山。想當然我是先選擇乘搭電梯。一進電梯,那些小學生們魚貫進入,電梯登時吵成一片,互相推撞旁若無人更不用說了。這個時候我想起了星爺:「我最憎細路(小孩子)... 」

superlubu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



七月十三日那天,跟太太在太古城中心逛街。忽然看到人潮如鯽,八卦心態驅使下,走過去看看發生了什麼事。

原來是太古城中心在今年夏季舉辦的大型展覽活動──《太古城中心哈爾濱冰燈節》。

superlubu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()




在藥行中,興致勃勃的看著掌櫃在身後的百子櫃中拿出藥材,一種一種的替我配藥。因為掌櫃是順著次序去拿藥材的,於是我便可以順便看看中藥的樣子。


superlubu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

二零零六年七月七日.七七迷路事變。

在護老院的玻璃大門外,一個流著冷汗的青年,茫然地思索自己前世賣了多少個姑娘到妓院;大門裡一個阿公一個阿嬤,好奇地看著門外呆呆的年輕人,猜想著他為什麼年紀輕輕就想要進護老院。

(/‵′)/~ ╧╧ 幹你娘的中醫門診到底在哪啊!!!!!!

superlubu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

二零零六年七月七日.盧溝橋事變紀念日。

今天早上起床,就覺得頭昏昏沉沉的,鼻水直流。嗯,似乎真的是病倒了。不過看來還可以上班...

怎料再過一會,昨天幫女兒組裝電腦時似乎是彎腰太久了,腰際直痛。沒法子,還是休息一天吧。

superlubu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論